Своим однокурсникам

                Ничего не надо мне, ребята,
                Пусть всё будет так, как нынче есть.
                О прошедшем думать поздновато,
                Настоящее нам надобно учесть.
                Будем жить, как жили эти годы,
                Без претензий, без тоски, без ссор.
                Будем вместе скрашивать невзгоды,               
                Как боролись с ними до сих пор.
                Лучше будем морем любоваться,
                И купаться в синеве воды.
                Разве можно с этим всем расстаться,
                Поменять на сельские пруды.
                И не надо говорить о скуке,
                Мы решили, больше не скучать.
                Как скучать? Когда работу руки
                Нет, не просят: "Подавай!"- кричат.
                Здесь ещё для нас работы много,
                Чтобы Крым жемчужиною стал.
                Цель ясна, открыта нам дорога,
                И никто пока что не устал.

                г. Ялта.01.12.1962г.

                Ганночка В.Д.
             


Рецензии