к сказке

Двенадцать месяцев забыли про весну,
Под елью плачут бедные сиротки!
А вес красавиц, зачарованных ко сну,
Давно грозит бедой хрустальной лодке.

Подснежники зачахли в ожидании -
У сказки нет счастливого конца,
Апрель и Март-(мужчины),по незнанию
Февраль признали, как весеннего гонца.



 


Рецензии