Мы рождаемся, чтобы любить

Мы рождаемся, чтобы любить,
И мы любим, чтобы рождать.
Жизнь сегодня – тонкая нить,
Но её никому не порвать.

Это свет, что идет сквозь века,
Это смех, что спустился с небес,
Наша жизнь от того коротка,
Что не верим в возможность чудес.

Мы теряли себя и других:
Самых близких и самых родных,
Жизнь - кому-то пронзающий крик,
От рожденья до их седины.

Моя жизнь полна светом Небес,
Этот мир ощущать я могу,
Я из тех, кто сегодня воскрес,
Потому что любовью живу.

Меня страхом уже не затмить,
Мою Веру уже не сломать,
Мы рождаемся, чтобы Любить
И мы любим, чтобы рождать.


Рецензии
Умничка!!! Отличные стихи!!!

Елена Мячева   03.05.2012 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.