Подпольщики

    "ПОДПОЛЬЩИКИ"

Сибирь - бОльшая часть России,
И есть там губернаторы, политики,
Их больше, чем на европейской части,
Но все они - "подпольщики", вне критики.

Лишь Россель с Черенковым "Засветились",
А прочие неведомы народу,
Как неизвестна Азии нам жизнь,
За исключением прогноза на погоду.

Ну знаем, что захватят их китайцы,
Машины праворульные катают,
За Уралом - отдельная жизнь,
Как "прикурит" - Страна удержись...


Рецензии