Неизбежность

                Неизбежность
Открыта  дверь… и  полумрак  лиловых  штор…
Огонь    свечи,  как   прежде,  в   этот    вечер
Сплетёт   две   тени   в   сладостный    узор!
Два   сердца  -  ожидавших   долго   встречи…
И    вроде   бы    ещё    не    лгут    глаза?!
И    мы   с   тобой   как    два    единоверца?!
А    за   окном    гремит    осенняя    гроза…
И    вдруг…     предчувствие! -
Кольнёт      иголкой     в     сердце!
Я    вспомню   все    пророческие    сны… –
В    них   моё   Счастье   бьётся   как   посуда!
Моя     Любовь    в    объятиях    Луны –
Беспомощно     надеется     на     чудо...
Но    мы    ещё    смеёмся    как    всегда!
И    пьём   вино…   поют    бокалы    звонко…
Но   Женщина      уходит      навсегда. -
В   последний    раз   меня,  целуя   как   ребёнка!
Открыта     дверь…               
                24.10.04


Рецензии