К дочери

Друг друга мы так мало знаем,
И продолжаем, наш незримый спор,
Чего-то ждем, надеемся, мечтаем,
Но кто-то должен первым разжигать костер.
Кто-то должен первым протянуть ладони,
Кто-то должен первым позвонить,
Место уступить в заполненном вагоне,
Вот тогда не оборвется тоненькая нить.
После разлук всегда бывают встречи,
И их нельзя никак нам обойти,
И цикл ежедневно:- утро, день и вечер,
Сопровождает нас на жизненном пути.

Я от тебя прошу пока так мало,
О многом хочется порой сказать,
Давай начнем с тобой сначала!
Забудем все, и будем уважать.

5 апреля, 2012


Рецензии