Прошедшие дни

                Ты говоришь,
                что стал я не таким.
                Ошиблась видно,
                я не собираюсь.
                Меняться вновь,
                хорошим быть, плохим.
                Конечно, быть
                я лучше постараюсь.
                Но не в моих привычках
                каждый раз,
                Менять свой взгляд
                на взгляды тех, кто рядом.
                Они вредны ведь
                для людей подчас,
                Идеи их становятся
                всем ядом.
                Но мне они
                во многом помогли,
                И жизнь познать
                и суть её явлений.
                Ведь как ни как,
                но древние угли,
                Зажёг когда-то
                в человеке гений.
 
                г. Ялта.29.11.1962г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии