Куда ведешь дорога?

Дорога, дорога ведешь ты меня
Не знаю куда, если честно.
Рекой полноводной закружит судьба,
Уносит куда - неизвестно.

Искатель, романтик иль просто чудак
Ищу тех, кто хочет быть рядом.
И знаю, я прав и всё то не пустяк,
Не стану овцой в чьем-то стаде.

И Я балансирую, верьте же мне,
Шаг вправо, шаг влево - сорвался.
Ведь риск и отчаянность это по мне,
Иначе бы я не скитался.

Война, заграница.. ищу я себя,
Опять я кому-то стал нужен.
Ищу я не славу, я верю в тебя,
Доверие будет оружием.

Так хочется в жизни найти мне одну
Ту нитку, что вслед за иголкой,
Чтоб сшила бы две половинки в судьбу
И не было б мест там, где тонко.


Рецензии
интересно... особенно последние четыре строчки.

Ольга Скерина   16.10.2012 18:11     Заявить о нарушении