Появилась..

  Появилась..

Появилась она. И Я родился. Вырос.  Стал взрослым.
Её не было  рядом.. Она  жила далеко от меня.

Она родилась.  Выросла, стала взрослой.
Она  познакомилась с другим. С кем- то другим.
Она была счастлива с ним.

Потом. Прошли годы.  Я  продолжал развиваться.
Рос. Развивался  психически и физически.

И она продолжалась меняться.
Развивалась в том же плане..

А потом, мы стали немножко другими.
Мы стали почему -то одинокими и не понятыми.
Она одинокой стала. И я одиноким стал.

Бывает такое в  жизни.   Люди Живут, Живут,
и в одночасье, вдруг  становятся чужими,
и одинокими.
Хотя  рядом с ними живут их близкие,
семья, дети.

И у меня,
Случилась  такая же обычная история.
Одиночество хитрая  бестия.  Оно приходит и уходит,
Когда  захочет и  когда ему надо.  Оно словно кошка,
 которая  гуляет   сама по себе..

И вот, Мы  стали искать друг друга.
Искали много лет безуспешно. Искали долго и упрямо.
Ошибались, разочаровывались, огорчались..
И  казалось утратили надежду.

Прошло время. Оно прошло  в горьких раздумьях,
в сомнениях.
Мы  работали над собой. Над своими характерами.
Думали своей головой. Работал  и я..

И однажды, так случилось, Мы встретились.
Она посмотрела на меня, Я  посмотрел на неё. 

Она что- то почувствовала внутри себя.
Там внутри, появилось маленькое   светлое чувство.
Как тонкий лучик от солнца в сарае. 
Это чувство стало  расти и расти. 
И  через некоторое время  окрепло.
Выросло,  .. задубело, расцвело, окрепло.
Стало  большим и светлым чувством, без изъянов..

Только не знаю. Станет ли оно, это чувство увядать? 
Ведь всё на свете имеет свойство увядать..
Засыхать на корню.. Безвозвратно..

Ведь сколько чувств  уже зарождалось в душе.
Цвело и радовалось солнцу, небу.
А потом,
Потом тихо и незаметно увядало.. И это было очень больно..
Это больно, когда увядает внутри чувство.
Человеку от этого не весело и грустно..

Корни,  корешки  этого  чувства  находятся  внутри двух душ.
Словно, они находятся, "сидят" сразу на двух стульях..
Одно чувство   существует, живет, проживает сразу, одновременно
в двух душах..

Разлюбил один человек,  и любовь становится одинокой,
неловкой,   сиротливой,   надломленной.

Такое чувство долго  не живет.  Оно обречено..
Затем   оно, как правило, со временем исчезает, увядает.
От неё остаются маленькие  рубцы на сердце.



Только любовь иногда  умирает  от равнодушия  и одиночества..
Ему, не страшны  расстояния и разлуки. 
Оно   дороже всяких богатств.
Оно сильнее всего на свете. Сильнее даже притяжения земли.
Сильнее даже смерти..


Вот такая история.  История  про чувство Любовь.
Чувство, одно для  двоих.  Только для двоих,
которые со временем  становятся близкими и родными.
Словно две половинки яблока, словно  одно целое..


Рецензии