Так модно!

Так модно…
Возомнить себя звездой,
Ходить сверкать
Излишками из страз,
Забыть, что значит быть собой
И только моде потакать….

Так модно…
Быть несчастной
И в чёрно-розовом ходить,
Печаль и боль
Покажется прекрасной
Если внезапно их убить….

Так модно…
Быть всем непонятной,
Скрывать свои проблемы
За чёрно-бледной маской
И хоронить на кладбище мечты,
И упрекать, что жизнь прекрасна,
Чего не видишь ты….

Так модно…
Кем-то быть…,
Менять себя и предпочтения,
В себе же «Я» своё убить
И жить одним лишь повторением…!

12.01.2008


Рецензии