Август Восьмого

Свистя пули летят в цель
Взрыв гранат уносит жизни
В 0:06 привычный мир
В одночасье же сложился.

В зоне мук и поражения
Слышен крик и плач детей
Снайперы повсюду целятся в людей.

Эта ночь была последней
Для людей кто жаждал жизни,
Для детей кто не дожил
Для влюблённых кто любил.

Этот город не забудет
То время никогда,
В памяти народа
Это будет навсегда.

Ведь было страшно в те дни
Даже страшно дышать,
А вдруг за спиной ракеты летят?
Целятся в мать а потом и в отца
И вдруг в одночасье нет и тебя.

Чтож не поделите Вы?!
Несчастного клочка земли?!
Подумайте о будущем!
Подумайте о поколении!
О тех в ком порождаете
Вы тягу к смутному времени.

И помните!
Не для растрела
Бьётся сердце в нашем теле!
Для любви оно живёт!
А от мук оно умрёт!...

©=Darina 18-03-2012


Рецензии