Нескромное

Я считаюсь поэтом русским,
Мной гордился бы даже Пушкин.
Не пишу в стиле я английском,
А пишу то, что сердцу близко!
Драгоценно мне в жизни время...
Цель моя - та крутая премия!
Та, что Нобель бы счёл за муку,
Та, к чему приложил он руку...
Пусть не признан я "Академией",
Ну да Бог с нею - с этой премией!..
Нам ведь важен не шик в Истории,
А чтоб были с собой в гармонии...
Может ставлю не там я точки,
Может сдуты иные строчки,
Только счастлив я тем, что в жизни
Лишь свои выражаю мысли!
Тем, что не вынуждаем модой!
Тем, что волен дышать свободой!
Пусть моя не пугает стрёмность,
И простите мою нескромность...

2011


Рецензии