Прошла любовь 2

Прошла любовь, завяли помидоры...
Сандалии жмут и нам не по пути.
Давай закончим все эти разговоры?
Дорожки разные...и мне пора идти...

Ты не скучай, я может быть отвечу
Хоть на одно из сотни SMS...
Это последний наш с тобою вечер,
Вдвоём не долетим мы до небес.

Была я твоего полёта птицей
Пока терпела колкие слова.
Но ты проткнул мне сердце спицей...
Я понимаю, что была права...

Ну а пока растения всё вянут...
Последнее, что я хочу сказать -
"Не тереби...оставь в покое рану...
Не заставляй меня вновь умирать...".


Рецензии