Содом и Гоморра

остается только запах
немного переспевших мандарин -
запах рождества
и
твоих
слегка ссутуленных плеч.

а я
по проводам
пересекаю города
что бы лечь
рядом
узнать твой
дом.

ведь ты -
моя Гоморра
мой Содом.


Рецензии