Земная звезда...

Она - как будто персонаж из сказки,
Как будто маленькое чудо в этом мире,
Но потерять голову можно, как от гильотины,
Лишь от того, как мило улыбается...

Она - как муза, вдохновляет на стихи,
И в понимании ей просто нету равных...
Быть может есть ещё земные звёзды... Правда
Она намного ярче чем другие!

Если запутан, то она осветит путь,
Если доверишь - сохранит любую тайну...
Для некоторых - далека, недосягаема,
А для меня - она - хороший друг...


Рецензии