Часто я смотрю на это фото

Часто я смотрю на это фото,
Вспоминаю юность и внезапную любовь,
И судьбу, что предсказал мне кто-то,
Возвращаясь к молодости вновь.
Озорная, юркая такая,
Пылкие, горящие глаза,
Эту встречу часто вспоминаю,
Позабыть прекрасное нельзя.
Много лет идем по жизни вместе,
Делим хлеб и горькую беду,
Я храню любовь, как этот крестик,
Рядом с сердцем фото берегу.
Не раскроешь перед всеми душу,
Тайны, что хранятся в глубине,
Каждый вздох, твое дыханье слышу,
И прошу, чтоб улыбалась мне.
Родинку, которую приметил,
Что на щечку заманила взгляд,
Полюбил дороже всех на свете,
Много, много лет тому назад,
Девочку с горящими глазами,
Сохраню я в памяти своей,
Я молю о ней, молюсь слезами,
Чтобы счастье улыбалось ей.

5 апреля, 2012


Рецензии