Нескромный стих

Хочется... Чего-то очень цветного!
Даже не красок. ПРОИСХОЖДЕНИЯ!
Событий. Праздника. Освобождения...
Ветра на локонах. Губ. Итогов...
Светлой влюбленности робкого бдения,
тихой надеждою в сон убегающей...
Сердца взлетевшего от прикосновения
пальцев Её... Души замирающей...
Хочется свергнуть однообразие.
Выплюнуть рабство и страх - до безумия...
Выложить вечера звездными пазлами
имя любимое в миг полнолуния...
Жара под кожею... Волнами. Лопастью...
Не лебезить. На "авось" не рассчитывать.
И от звонка Её вспыхнуть над пропастью...
И улететь. И любить. И - испытывать!
Хочется Радости! Хочется нового...
И справедливости. И - Завершения...
Хочется - частью. Цветного. Огромного...
Хочется Жить!!! И мечтать до свершения...


Рецензии
Супер!!!!!!!!!

Хочется Жить!!!

Огромное спасибо!!!

С радостью,

Елена Дэми   14.04.2012 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!...)))

Канатный Плясун   14.04.2012 17:21   Заявить о нарушении
ВАМ.., Вам... большое спасибо!!!

Елена Дэми   14.04.2012 17:35   Заявить о нарушении