Который час...

Который час не прерываем разговор                Ю.П
Нам наконец-то снова удалось
Преодолев непониманье и раздор
Восстановить меж нами шаткий мост
Горит свеча но в комнате темно
И тихо. Только ходики стучат
Твое лицо едва освещено
НО вижу я КАК посветлел твой взгляд
И в голосе былая теплота
И явственным вновь стало между слов
То что меж нами раз и навсегда
То самое что больше чем любовь
А за окошком мрак уж поредел
А значит чудо кончится вот вот
И вереница самых разных дел
мосточек наш безжалостно снесет

       1995г


Рецензии