Каждый живет, как может

Жизнь - это игра, но без рестарта
В ней нет, второго старта
Ошибки не учат нас не чему
Спросишь, зачем так? Ну почему?
Каждый живет, как может
Кто поможет, а кто подмажет
Стрельнет и не промажет
Адвокат ничего не докажет
Сестра не успеет зашить
У нее закончится нить
Судья стукнет молотком
Несется СОБР в твой дом
Выпей чай из мяты
Мы жизнью немного помяты
Не сдался, остался до конца
Больше не видя отца
Отца не пролетариата
Не знали наши ребята
Что встрянут как пули в мясе
Есть и оборотни в рясе
А прокурор, как вор
Ему бы лучше мести двор
Зимой или по весне
Я словно в глубоком сне
Успокой мою душу
Вынь, свое сердце наружу


Рецензии