На валютной бирже

На валютной бирже
Продавал я вирши,
Двадцать девять баксов за один стишок,
На груди с плакатом,
А на нём цитата:
«Покупайте вирши вовремя и в срок».

Но не покупали,
Только в зад пинали,
Брокеры смеялись, баксами шурша,
Я мгновенно, ПТУРСом
Снизил вирш по курсу,
Но никто не клюнул, ни одна душа.

-Эй! – кричат, - бендера!
Где твоя фатера?
Дёргай, мол, отсюда и не мельтеши,
За твои, мол, вирши
Можно взять на бирже
Парочку купонов, на-ка вот, держи.

Я его бы стукнул,
Но я просто пукнул
И зашевелился биржевой весь зал,
Я в той потасовке
Потерял кроссовку,
Но в цене вдруг доллар сразу падать стал.

Вирш по курсу прыгнул,
А точней достигнул
Деревянных тысяч сотни две в рублях,
Закипела свара,
А затем в долларах
Вирш мой измеряли, ну а я всё пах.

Виршей, «пук», навалом,
Подкрепился салом
И читал я вирши «с молотка», с листка,
Торг был колоссальный,
Бешеный, скандальный,
У меня рождалась за строкой строка.

- Шо це ви взбесивши?!
Усем вам хватит виршей,
Где ж буллы ви раньши, чёртови сыны?
Шо ви як скаженны?
Не ломайте стены!
Усем насочиняю, вирши усем нужны.

Тильки сконцентривши
Я свий вум на вирши,
Усе четверостишья булы нарасхват,
Восемь раз в минуту
Пукал, цены путал
И теперь я, братцы, дюже стал богат.


Рецензии