Про слово...

Знаете, я не афиширую словом.
Забыть три слога легче простого.
Стоит того, что бы иногда отпустить его.
Такого простого полупустого.

Тем - самым достойным, что выше рифмы обычной.
Тем иллюзорным с кем история пишется.
Не доставая древность слога
Кто-то скажет что слово пустое.

Но каждый из нас достоин,
Слова простого и это слово.
Хочется день за днем вспоминать!
Слово друг мне простой и не более...
 


Рецензии