Взрываются души

ВЗРЫВАЮТСЯ  ДУШИ.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
По  городу медленно  бродит  толпа,
Везде  суета и забота,
У окон  чужих магазинов  тропа,
Пенсионеров  работа.
А где-то за городом видится лес,
По  трассе проходит  автобус,
И входит в автобус  араб, иль черкес,
Взрывается  шарик, как глобус.
И льётся  безвинно  текущая кровь,
Уходит  сознанье  сквозь  лики,
И плачет, и  прячется где-то  любовь,
Скваозь  стоны, и  разные вскрики.
Не брызги  шампанского в  небо взлетят,
Не пьянь  догорает  от пунша,
Как ангелы  детские  души   летят,
Взрываются детские  души.


Рецензии