Нагадала мне цыганка

Нагадала   мне   цыганка   
Жизнь   красивую   без  бед
Солгала   видно   смуглянка?
Мне  покоя  в  жизни  нет.

Вольный   ветер   чисто  поле
Вот  и  вся   моя   родня
Натерпелся   в  жизни   в  волю
Всё  не   складно   у  меня.

Нагадала   дом   на      море
Любить  женщин  до  пьяна
Только   я   хлебаю   горе
Вместо   крепкого   вина

Нагадала   мне  безбедно
Жизнь  красивую   прожить
А   удача   беззаветно
Будет  век   меня  любить

Но   меня   судьба   злодейка
Всё   сильнее   в  жизни   жмёт
Но  я  жду  надеюсь  верю
Что  меня   удача  ждёт.

Что  я   встречу   в   жизни   счастье
И   красивые   глаза
Что   уйдёт   всё  же  ненастье
И   спадёт  с  души   слеза…


Рецензии