Ты уходишь, не можешь остаться,

Ты уходишь, не можешь остаться,
Наши отношения не успели начаться,
Мы не успеем последний раз поцеловаться,
Я больше не буду как раньше смеяться,
Ты перестанешь так мило улыбаться,
Настало время во мглу спускаться,
По просторам пустынь скитаться,
Но ты не можешь сдаться,
Ты всё отказываешься прощаться,
Ты стала из-за этого омрачаться,
Я стал всё чаще спотыкаться,
Пришла пора в последний раз сражаться,
Нужно этому делу полностью отдаться.


Рецензии