Пути - дороги

Сколько  пролитых   слёз
И   несбывшихся   грёз
Мы   встречаем   порой   в   пути.

Но   пришёл   новый   день
Позабыв       свою  лень
Суждено  нам  вперёд   идти

Чтобы   счастье  своё   найти…

Сколько  бед  и  тревог
И   разбитых  дорог
Мы   встречали  в  пути не  раз.

Но  как  только  рассвет
Нас   уже  дома  нет
В  вечность  гонят  дороги   нас.

Не  давая    нам   выбор   подчас…

Сколько  верных   друзей
И   счастливых     ночей
Мы   встречаем   порой   в  пути.

Чтобы   жить  и  любить
И   счастливыми  быть
Ради  этого  стоит  жить

Нужно  только   мечту  хранить…


Рецензии