Иногда

 связи с порчей страницы "В недрах мира" даю  стишок повторно).

Смех иногда печальней стона
И клеткой целая страна.
Свинья бывает злей дракона,
Когда двуногая она.
Порою пёс жены вепнее,
Порою дальше птицы сын.
Осёл же и слона сильне,
Когда большой имеет чин.


Рецензии