Потом воскреснешь. Но уверуют не все

     В храме

1

Вот Ты лежишь израненный, отдавший
Всю жизнь Свою бессчётным поколеньям,
Отдавший Тело, Кровь за наши души.
Потом воскреснешь. Но уверуют не все.

12 апреля 2012 г.

2

Несут твой Крест, Его на место ставят.
Качается лампада. Поклоненье
Закончилось. Но разговоры
Продолжились, хотя они могли бы

На улице продлиться. Храм Господень
Для разговоров выстроен ли, люди?
Здесь Жертва, Ангелы, молитвы, песнопенья.
Потеряно благоговенье нами...

12 апреля 2012 г.


Рецензии
Отлично написано!
Да, уверуют не все.
Развлекатся ходят в церковь.
С уважением.

Полина Шер   29.06.2012 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!!!

Галина Ларская   30.06.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.