В тумане дел...

(В связи с порчей страницы "В недрах мира",даю эти стихи повторно.)

В тумане дел слов саранчи.
Всё снова странной жизнью дышит.
О чём-то вновь кричат грачи
И их опять никто не слышит!
Деревья на людей глядят,
Не видя их,не понимая,
В озёрах не найвёшь наяд,
Как в городах сиянья рая.
О главном,нет,не говорят
Начал с концами не провидят
И,вБога веруя,грешат,
Любить желая,ненавидят.
Мне кажется:я жить устал,
Устал вселенской мглы боятся ...
Блестит местами тротуар,
Но тени на лицо ложатся ...


Рецензии