О своей жизни...

Всю жизнь я обивал пороги:
Ходатайствовал, не просил...
Вот время подводить итоги...
Но нет ни времени, ни сил...


Свой Крест таская за собою,
Я знаю, что тружусь не зря:
Все те, обласканные мною,
На нём-то и распнут меня...


Рецензии