Пинечке...

Я к тебе подойду украдкой,
Словно плюшевый Дед Мороз,
Загадаю тебе загадку -
Не ответишь схвачу за нос.
А потом укушу за ушко,
В губы сладкие я вопьюсь,
Угощу медовой ватрушкой,
И сильнее еще влюблюсь!

                13.04.2012


Рецензии