Где моё солнце ясное?

Где мое солнце ясное,
Бег в траве густой,
Прыжки в карьер опасные?
Кричу я:"Время,стой!"

Душа не постарела,
Все также молода,
Быть может,повзрослела,
Открыта,как всегда!

Во мне огонь играет,
Покоя не дает!
И мяч нога пинает,
И голос мой поет!

В объятиях не спится,
А поцелуи - мед!
И тень моя резвится!
И в путь река зовет!

Еще хочу я песни
Лишь для тебя писать!
А будем ли мы вместе,
Не нам с тобой решать...

А время все пугает,
Покоя не дает!
Про вечность вспоминая,
Я ускоряю ход...

А иногда под утро
Сама с собой вразрез
Спешит душа к кому-то,
Кто был,но не исчез...

В тайгу к безлюдным сопкам
Душа меня ведет,
Где и болота топки,
Там леший не пройдет!

Там тишина звеняща,
И ухает сова,
И меда нету слаще,
И манит мурава!

Ах,аромат манящий
От диких пряных трав!
И в этом,НАСТОЯЩЕМ,
Не важно кто был прав!

И в этом,НАСТОЯЩЕМ,
НЕ ВАЖНО КТО БЫЛ ПРАВ!


Рецензии