Так пусть всегда смеются дети

Когда в проблемах бесконечных
Мы все по кругу колесим,
Лекарством смех детей беспечных
Нам будет и прибавит сил.

Когда в житейской канители
В колючем городе сует,
Прольётся звонкою капелью
Чудесный сердцу милый смех.

И  этот мир сырой и серый
Наполнит божья благодать.
Подарит детский лепет веру,
И вновь захочется мечтать.

Лекарство лучшее на свете
От всех невзгод, печалей – смех.
ТАК ПУСТЬ ВСЕГДА СМЕЮТСЯ ДЕТИ,
Даруя радость в жизни всем!


Рецензии
Доброе стихО, Спасибо:))))

Нелли Викторова   07.06.2012 22:34     Заявить о нарушении
благодарю,Нелли...рада, что понравилось. С уважением,Наталья

Наталь Ефремова   08.06.2012 11:37   Заявить о нарушении