скучания

а знаешь,я скучаю.
тебя нет день,а будто бы неделя...
вот выпить бы с тобою чаю,
а может,яблочного эля.
иль коньяка,а можно виски с колой.
неважно,что.ведь главное - ты рядом,
поэтому жду встречи скоро
с тобой.а там уже отравимся быть может алко-ядом.
напьёмся до горячки.я поломаю,
выкину твои все сигареты.ты вяло материшься
в ответ,зовёшь меня,ругаешься,что я мол злая.
потом на несколько минут ты протрезвишься.
серьёзно злиться будешь из-за нехватки никотина,
и даже выкинешь бутылку "честной" водки.
потом мне надоест и я начну орать:"скотина!"
а ты такой:"мне на вискарь чуть не хватает сотки".
и через два часа всё снова вновь:
наш пьяный,с перегаром,белый танец.
такая вот у нас не трезвая любовь.
я - психопатка,ты - засранец.


Рецензии
хорошее произведение. мне нравится,спасибо!
:)

Клементина Зеттерстром   16.05.2012 17:35     Заявить о нарушении