Подражание Маяковскому - Облачку...

Рифмы на слово «Любовь»
- все исключительно пошлые
Ну, там –  «морковь», «льется кровь» -
Что же поделать, дело прошлое.
Да послать бы мобильный в анал,
И симку – на четыре части!
Теперь скоростной интернет-канал
Стал заменять нам понятие страсти
И я, весь такой вот адепт
Исключительно живого общения
Кидаю сети свои в интернет,
Ожидая, блять,  он-лайн сообщения!
Скайп – на хui, Мозилу – в пIзду!
Бросьте Кольцо Всевластия в бездну!
Лучше любимой дарить звезду,
Чем лайки кидать всяким бездарям!
Скажите,  владельцы различных ЖЖ,
Вы Облачко Рыжее когда-нибудь видели?
Нет?  Ну так идите поглубже в «Ж»,
А я буду рад вашей погибели…


Рецензии
как там это ? пацталом?))) очень я не рыжее, а седое, но смеялось прям долго, продлил ты жизнь мне чуть-чуть, спасибище)
мяф)))

Аня Облако   16.04.2012 19:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!такой замечательной рецензии мне еще никто не писал)))Мяф-мяф-мяф)))растекаюсь, как пломбир.Советский, 20-копеечный)))))

Алекс Уайт   16.04.2012 23:38   Заявить о нарушении