Нам нужна непыльная работа

Продаёте,
 Покупаете,
 Сдаёте.
Предложения летят со всех сторон,
Кто- то ищет,
 кто находит,
 так живёте...
И наносит жизнь для времени урон.
Всё на нервах с каждым днём одна рутина,
Где достать и где добыть, и как прожить...
В суете рисуется одна картина,
Легче нас убить, чем прокормить.
Безработица гуляет на планете
Напрягаем на износ свои мозги,
Сами за себя одни в ответе,
А кругом одни идут торги,торги.
Нам поэтам кушать всем охота,
А поэзия нас может извести...
Нам нужна не пыльная работа
И удача, чтоб её найти.


Рецензии