Я решила сама

Я решу сама...

Но не сходить же  с ума.
Не быть листьями.
Сижу, понимаю,слова-
Все , что уносится с жизнью.

А душа, как стебель тонка,
Как Иудейские горы изранена.
Но нет, не сходить же с ума,
Мне еще далеко до Израиля.

Я решила сама-остаюсь.

Россия-Отчий дом,святилище.
Нет, я не листья,
Я все же трава,
Я событий веков хранилище.

Вот и все. Я решила сама.


Рецензии