Прошла любовь

Того что было, вновь не будет.
Давай с тобой это забудем?
Давай начнём всю жизнь с начала
Так, как когда-то я писала?

Не будем давить на больное,
Что связывало нас с тобою.
Что было то прошло...Финал!
Свою игру ты проиграл...

Я может тоже проиграла,
Но я любила и страдала...
Туда я не полезу вновь...
Пришла весна, прошла любовь...


Рецензии