08. 04. 2012. Воскресенье

Веточка оливы из Италии
Видит прутик вербы за окном.
Пришлая из несусветной дали и
Здешняя взывают об одном.

Удивляются они, что мы не ропщем,
Воздаём бездумно исполать
Не стремлению пророков сделать общим,
А желанью патриархов разделять…


Рецензии