этот город давно свободен

Я жалею немного о том,
Что мозги забивал марксизмом,
Раб ценнее с закрытым ртом
И придавленный социализмом,

А вот здесь выбирают мэра,
Чтоб свои он потратил средства
На величие Лондона-сэра
И отсутствие с нами соседства,

Этот город давно свободен 
От придурков, пришедших к власти,
У которых в запасе всего день,
Чтоб сбежать от лихой напасти.

8.04.12. Лондон.


Рецензии