Фантастическое эхо

-Жизнь ты прекрасна! Прокричал я в роще
-Прекрасна! Ясно! В роще отразилось.
 И тут невероятное случилось.
Я не кричал, а в роще огласилось:
-Как не старалась жизнь испортить теща
Но ни хрена у ней не получилось...


Рецензии