Сгораю

ссылка на сайт
http://prostopleer.com/search?q=RobinStone


Em              C                D                X
     Я – люблю, теперь я точно это знаю,
Снег, зима, а я как прежде жду весны.
Я – дошёл до счастья, в нём теперь сгораю,
 Не  успев, в реальность воплотить все сны.

ПРОИГРЫШ :  Em; C; Am; D

Em        G                D      Xm          Em
    Попытаться подарить,… всё, но не себе,
Боль терпеть и всё ж любить, несмотря на ложь,
Если просят – отпустить, дань отдать судьбе,
Всё понять и всё простить, только так… ну что ж.

ПРОИГРЫШ :  Em; C; Am; D

Em        G                D      Xm                Em
           После счастья только ночь, только начало лет,
Заметёт новая зима, всё, что нашли с тобой.
Все сомненья и страхи – прочь, и вариантов нет.
Стало все, так как я хотел, но сон опять другой.

ПРОИГРЫШ :  Em; C; Am; D

Время что-то выбирать, всё же прошло давно,
Что-то помнить, что-то ждать, верить в мечты свои,
Я стремился всегда понять, что есть любви вино,
Только вечность мечту искать – эти слова твои!..


Рецензии