Кстати, об обмене опытом

Дружили Иван наш с кавказцем Али,
Они газопровод к поселку вели.
Али-газосварщик, скупиться не стал,
Ивану свой опыт сполна передал.
И Ваня свой опыт,душевно, за год
Али передал и Али теперь пьет.
Так браво по-русски "за ворот кладет",
Что Ване не снилось-судачит народ.
А то, как прилюдно Али матерится,
Ванюша в подметки ему не годится.
В итоге Ивану, чтоб не осрамиться,
Придется опять у кавказца учиться...


Рецензии