предупреждение

тебе обещали
встретимся летом
станцуем с тобой
декаданс
ты ищешь ответы
меняешь сюжеты
иной напевая романс
уйди с той дороги
где любят поэты
они не такие как все
бегут  к горизонту
рискуя моментом
по встречной,
к любви,
полосе
им ветер в лицо
их сбивают метели
их зной иссушает
в горах
скажи дорогая
зачем тебе этот
круиз без ума в небесах


Рецензии