Я ставлю всё на кон!

Я ставлю всё на кон –
Бессмертие смертей,
Бездушие души,
Находчивость потерь.
Торжественность торгов,
Возвышенность греха,
Ложь истин прописных,
Обыденность стиха.
Бессилие богов,
Беспомощность толпы,
Безвременье времён –
Я ставлю ВСЁ!.. А ты?


Рецензии