заклинание диптих

1.

небо моё спит
город под ним взят
новый силок свит
новый ловец свят
новый ловец снов -
долгие провода

Бог есть любовь.
Бог есть любовь?
Бог, есть любовь?

- Да.

2.
Разбудит утро гомоном голубиным под самой крышей
Нас. И будет будто выше
Нет никого, и тише - нет,
И сквозь окно слуховое свет
И голуби гомонят невнятно,
И запах мяты...

Я буду ворчать, потягиваться, мяукать
И всякие звуки дурацкие
Издавать
Ты будешь ласковым
Будет в фа-миноре скрипеть кровать
Думаю, стоило столько ждать
Ради такого утра

С неба будет сыпаться белая пудра,
собою являя божественный знак

Да
будет
так.


Рецензии
Люблю эти стихи.

Наталья Слащёва   07.10.2012 21:50     Заявить о нарушении