Морякам

Друзья, пишу теперь я вновь
Прославить русских моряков.
Вам более трёх сотен лет.
Вы чести приняли обет.
В боях неравных со своим врагом
Вы думали лишь об одном:
Вы смерть желали победить.
Сумели страх в себе убить.
Вы с честью били своего врага
Его вы не боялись, да!
Хочу я вам сказать спасибо
Стараюсь написать я вам красиво.
И так, как любите корабль вы
Не любим мы дома свои.
Вы люди лучшие страны
И вы- соратники мои!


Рецензии