Как трудно о тебе не думать

Как трудно о тебе не думать.
Как сложно обо всем забыть.
На фоне городского шума
Устал я от бессилия выть.

Закрыть глаза и не проснуться
Как хочется мне иногда.
К тебе хочу я прикоснуться
И это часто - ерунда.

Но жизни срок не прибывает
И жизнь опасностей полна.
В который раз боюсь проснуться
И не увидеть вновь тебя.

Как страшна мне эта мысль
Навсегда потерять тебя.
Для меня ведь жизни смысл
Только ты, лишь ты одна.
<15/04/2012>


Рецензии