***

Я только начинаю жить -
Терпеть, надеяться, любить.
Ещё не опытна совсем,
Не испытала всех проблем.

Но это ничего не значит -
Если обидишь - я дам сдачи!
Я знаю чего я достойна!
Потому и непристойна!

Делаю то, что я хочу.
Если мне нужно - замолчу,
А если нет - скажу о многом...
Я просто девушка от Бога...

Я человечек сильный очень,
Но иногда я плачу ночью...
А иногда смеюсь на тем,
Что называешь ты проблемой...

Меня понять реально сложно,
Но это всё таки возможно...
Я верю далеко не многим...
Просто характер очень строгий...

Не буду многое писать.
Спроси...мне проще рассказать...
Буду всегда самой собой...
Хочешь уйди! А хочешь стой...


Рецензии
Вы глубокий и мудрый человек

Геннадий Цой   06.07.2012 20:54     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

Панасенко Анастасия   07.07.2012 10:14   Заявить о нарушении