Не плачь душа о прошлом, перестань

Не плачь душа о прошлом, перестань
Настанут дни, где боль не так уж вАжна,
Где может вдруг появится любовь,
Наполнив  светом темное пространство

Твоих глубин, надежду вдруг вернет
В надежде все сокрыты жизни смыслы,
Мне жалко тех, кто светлого не ждет,
Ловя себя за гранью жуткой мысли

Окончить путь, едва его начав,
Была б надежда было все иначе:
Нас беззаботно не манили небеса,
Дождями о потерянных нас плача,

Как и душа, что плачет сгоряча,
Такая уж у нас у всех привычка
Боль забывать под тяжестью вина,
Не веря в то, что можно жить отлично,

Но ты не плачь прошу, моя душа,
Проходит все, пройдет и даже это
Надежда все, чем я еще жива,
Дай силы не отчается мне небо.


Рецензии