Прости меня

Прости меня мой старый дом,
прости меня, что я такая...
Тебя я часто забываю
и оставляю на потом,
и в гости редко приезжаю...

Наверно просто не судьба
мне дома жить - разлуки дольше
и я шагаю сквозь пороши,
и свищет ветер, снег дробя...
Ты за меня болеешь больше,
чем я волнуюсь за себя.

Прости меня наш старый сад...
Ты за скитания награда.
Слов никаких сейчас не надо.
Я знаю,ты мне очень рад
и я тебе, как детству, рада!

Мне хорошо прийти сюда,
забыв года и неудачи...
И снова быть здесь самой младшей...
Но сны тревожат поезда
и вдаль зовут - нельзя иначе...


Рецензии
Очень понравилось.Так держать.Ярыкин.

Василий Ярыкин   06.08.2012 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.